***

Татьяна Картухова
день сурка,
током бьет череда раздражающе правильных дней.
Мыслей штиль,парус-рука,
И крадется мечта о ней..

..Она!
Вдохновение и вина..
Прикоснуться..стремглав бежать!
Бросить все! Отпустить!..разжать..
И не веруя в силы свои,
Оттолкнуться со всех от земли!
И парить!и смеяться!лови!!
Обязательства в пыль расстереть,
растерять, глубоко вздохнуть..!
Суть? да какая здесь в сущности суть..
Разгореться, пылать..всполыхнуть!
И в потоке пугающе правильных дней,
ускользнувши однажды,
вернуться и догореть,задуть..