Сто первый

Александр Костюшин
Я сто раз начинал тебе письма писать,
Сто один раз откладывал письма в сторонку:
Очень просто себя в тупике потерять,
Очень трудно кричать без надежды вдогонку.

Я сто раз собирался тебе позвонить,
Сто один раз срывал разговор до сигнала:
Очень просто связать ещё крепкую нить,
Очень трудно искать путь-дорогу сначала.

Я сто раз собирался приехать к тебе,
Сто один раз считал этот шаг свой неверным:
Очень просто быть первым в желанной судьбе,
Очень трудно поверить, что стал там сто первым.