Нет эмоций уже в моем теле...

Наталья Сергеевна Смирнова
Нет эмоций уже в моем теле.
И тепла не могу подарить.
А недавно ещё мы хотели
До последнего вздоха любить.

И страдая любовным недугом,
Утверждали, что проще всего
Быть счастливыми рядом друг с другом,
Не пуская в свой мир никого.

Что от нашего счастья осталось?
Только память и пара колец.
Ты боролся. Я тоже старалась.
Но пора отступить наконец.