Дама гордилась своею причёской

Тамара Второва
Советую всем заглянуть на страничку Нины Тарасовой - не пожалеете!!!!!
Рецензия на «Ах, умывание...» (Нина Тарасова)
http://www.stihi.ru/2015/09/18/8359

Дама гордилась своею причёской -
Волосы вьются, сама красота!
Дама не очень дружила с расчёской -
От этой расчёски одна маята:
То волосы путает, то их дерёт -
Тут, поневоле, любой заревёт!
- Может пожить мне денёк без расчёски?
Может неделю, а может быть две...
Волосы спутались. Что за причёска?
Пакля какая-то на голове!
Ночью возня, беготня по подушке...
Волосы дыбом! Дрожит вся кровать -
Гонки устроили мышки-норушки
В причёске у Дамы. И как же ей спать?
Расчёска ей вряд ли теперь пригодится -
Бедную Даму побрили под ноль.
Ну, разве же Даме приличной годится
Забыть о расчёске и в чём её роль?