Стрекоза

Марья Иванкина
Влюблённая в небо, летит Стрекоза,
Забытая солнечным светом.
Дрожит, но летит...
И закрыла глаза.
Всё ищет она лучик света...

Быть может она и найдёт,
Забытое всеми местечко.
Но явней всего, что она пропадёт.
Падением в время, на вечно.

      1993г.