С чего начать роман в стихах? 16

Юлия Южная Куликова
С чего начать роман в стихах?
В моей душе запрятан страх,
Что плод моих полузабав,
Уж вам немного наскучав,
Отложите его в сторонку,
Лишь прочитав одну колонку.
Надеюсь, вы меня простите
О, мой читатель, оценитель,
За все, что так вам не по нраву,
Что показался плох мой слог,
Я лучше выдумать не смог -
Я не прошу дарить мне славу.
Но, я надеюсь, труд вам мой,
Моих простых и юных лет,
Когда и вы как заводной
Носились с скоростью комет,
Покажется он вам забавный
Или смешной, иль грустный, странный...