Надежда

Марья Иванкина
Когда тебя я повстречала,
То сразу это поняла...
Не будишь ты моим причалом,
Не стану пристань для тебя.

Но эта глупая надежда,
Опять любовь в душе зажгла.
Люблю тебя я, как и прежде.
И жду как раньше я ждала.

Мои прекрасные мечтания,
Закрыли тьму, убили свет.
Моё ты нежное создание,
Сейчас тебя со мною нет.

Но вновь дрожит в душе
Надежда, что ты опять ко мне придёшь.
И будет всё как было прежде,
И не куда ты не уйдёшь...
   
     1998г.