Помолись за меня, любимый

Ангел Шипилова
Помолись за меня, любимый -
Я молиться совсем не умею...
Прошепчи мне свою молитву,
Мне от этого станет теплее...

И мы душами соприкоснёмся,
И поверим, ведь может статься,
Что однажды мы вместе проснёмся,
Чтоб уже никогда не расстаться...