ты слышишь?

Ангел Вдохновения
Ты мне нужен, слышишь, ты мне нужен.
В вихре заколдованных небес
Ветер твой немножечко простужен.
Да и я уже не жду чудес.

Улетаю, слышишь, улетаю,
Дав тебе свободу и любовь.
Если б только знал ты как скучаю.
Повторяя имя вновь и вновь.

Позови меня и я без крыльев
За тобой одним на край земли.
Поросли надежды наши пылью,
Хоть скучай, хоть вовсе не живи.


Ты мне нужен, слышишь, ты мне нужен!