Радужная жизнь Л. Г

Зыряева Ираида
Какая радужная жизнь видна
Из окон молодости
И сила есть, и мысли  - не одна!
И  прелесть скорости!

Все интересно,всяк художник  нов.
Поэт  воздушен  ,надежная любовь,
И .дети - ангелы все в ряд!
Поет душа от взглядов нежных.
Цель жизни - юности  заряд
До дней последних.

Чужая радует любовь
Без зависти , без лишних слов .
У вас все это было?
Победы,горе ,море снов?

Но если этого вам было мало,
Высокий  киньте клич -
Почувствуете  то,
Чего вам не хватало!

-------------------
А дальше -береги  , что есть:
Охотников на дармовое много.
И будешь в дураках ,
Коль потеряешь честь!

  24 апреля 2016 г