Вера

Александр Третьяков 3
В этом бесславном мире,
Где ханжеству нет предела,
Господи, дай мне силы,
Чтоб вера моя не тлела...

Вера в надёжное завтра,
Сердца здоровый стук,
Утром -  горячий завтрак,
И пусть не предаст друг...

Верить в людей добрых,
В поступки их и дела,
Реальных и условных,
Врагов не иметь никогда...

Нет лучше Божьего храма,
Так было и будет всегда...
Хочу, чтоб не болела мама,
И очень  долго жила...