Не хочу

Петр Хижняк
               Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь,
               Всем нам быть суждено.

               А.Розенбаум


С кем-нибудь -- не хочу!
Как-нибудь -- не умею!
Где-нибудь -- приживётся ль душа?
Всё ещё по плечу
Мне иные идеи.
Может, с ними уйти не спеша?