А мы опять с тобою в ссоре

Валентина Шаталова
А мы опять с тобою в ссоре,
Кто виноват - не разберешь,
На счастье это иль на горе,
Ведь сразу так и не поймешь.
А за окном весна бушует,
И утопает мир в цвету,
Твой образ теплый дождь рисует,
К нему ладони я тяну.
В природе чудное волнение,
И сказкой воздух напоен,
Я прочь гоню свои сомненья,
Ты мой забытый сладкий сон.
…Такая нежность и отрада,
Цветет черемуха в саду,
Быть может, ты судьбы награда,
Но порознь мы в  земном раю.
Какая блажь! Ведь мы же в ссоре,
И мимолетна так весна,
Тебя, любимый, отпускаю,
Любовь моя- полынь трава.