Мы встретимся

Валиева Медея
Мы встретимся с тобой еще,
В других мирах,пространствах,жизнях.
Вернется вновь моя душа,
Чтобы твоею насладиться.


Водоворотом занесут
Тебя ко мне события жизни.
Как в жизнях прошлых-снова тут!
Мы будем говорить о Высшем.


Ты станешь повторять,я слушать.
Хватая жадно каждый звук.
В других пространствах,судьбах,людях
Мы все пытаемся вернуть!!!