Вне времени быть не могу

Евгения Саламатина
Хотела остаться вне времени,
Но так не бывает, друзья,
Не последняя я и не первая,
У кого жизнь почти вся прошла.

Босоногое детство счастливое,
С мамой рядом – мне десять лет,
Юность, взрослость, любовь несчастливая.
Многих близких давно уже нет.

Потом годы успеха и творчества,
Зависть близких друзей и подруг.
Мне казалось, что это не кончится,
Но, как миг, жизнь – понятно мне вдруг.

Стало грустно, немного обидно,
Что вне времени быть не смогу.
Жизнь идёт – это каждому видно, -
Я пока с оптимизмом живу.