Тишина снова сядет за прялку

Любовь Романовская -Кошелева
Тишина снова сядет за прялку,
Скрипнет старое колесо,
Звезд былинки засветятся ярко,
Подпевая ему в унисон.

Оживает в душе потаенное,
Тлеет искоркой на фитиле,
И мечты, мотыльками влюбленными,
Обжигаясь, кружат в фуэте.