Друг мой милый...

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Друг мой милый, может видишь ты красОты нашей земли,
Может серой птичкой щебечешь утром в оконца мои?
Без тебя потеряла счёт я минутам, часам и дням,
Без тебя душа не поёт, просто радуется весенним денькам...
А в оконца мои льётся свет, льётся гимн прекрасной весны
И пускай тебя рядом нет, но в душе у меня только ты!