Надо жить!

Натали Амар
Ее жизнь очень часто кидала, как мяч.
А она повторяла себе: Нет! Не плачь!
Надо жить! Надо встать!Надо дальше идти!
Встретить всех, кого встретить дано на пути.

И за каждым падением был новый взлет.
А вокруг говорили: Вот сучке везет!..
Ведь безликой толпе никогда не понять
Сколько в кровь разбивалась, чтоб снова летать...
___________________________________________

Только сам человек выбирает как жить -
Лезть на скалы, стоять, по течению плыть...
Но лишь тот не напрасно на свете живет,
Кто всему вопреки смотрит только вперед!

Натали Амар