Школьный вальс

Евгения Саламатина
Звучит знакомая мелодия,
Нас вихрем в танце вальс кружит.
Нашей любви с тобой рапсодия
В сердцах так трепетно звучит.

Бал выпускной, ты в платье белом,
И школьный вальс в зале звучал.
Рукою робкою, несмелой
Тебя на танец приглашал.

Кружились в танце мы счастливые,
Мы в этот вечер вновь и вновь
Такие юные, красивые,
Веря в вечную любовь.

Промчались годы. Мы состарились.
И стали мужем и женой,
Всю жизнь с тобой не расставались мы,
Как в танце, милая, с тобой.