Расстояние

Максим Безликий
Расстояние, длинною в вечность
Но смотря в твои глаза
я вижу лишь бесконечность
Бесконечность дорог и ночей
Глубину морей, океанов
В этот омут попал я навек
Осознав,как тебя не хватало