Монолог Котэ де Грие

Дания Мирумир
Ведь я тебя любил! И думал, что взаимно…
А ты со мною - так... В который раз!
В предательстве постыдном ты повинна,
Доверье обманув в ужасный час!

Коварно ласками, речами заманила…
Но нежность - сталью обратилась вдруг.
ООО! О пощаде как тебя молил я,
Предчувствуя всю неизбежность мук!

Жестокая, ты жалости не знала,
Поставив пред собой зачем-то цель:
Меня, кота, не убоясь скандала,
Намылив, ввергнуть в пенную  купель…




Фото из интернета. Спасибо автору. :)