Небо в клетку

Раиса Зимина 2
Я  сегодня   "рухнул  с  дуба",
Как  валюта  на  торгах.
Пожалей  меня,  голуба  –
Проигрался  в  пух  и  прах!

За  сукном  зелёным  клуба
Мне  сначала  повезло.
Понадеялся  на  друга,
И  поставил  на  зеро.

Ну,  а  дальше  –  всё  по  схеме:
Запускает  шар  крупье…
Мой  соперник  –  просто  кремень
И  влетел  я…  на  "у. е."

Помнить  буду  я   рулетку…
Всё!  Завязывать  пора!
Показать  мне   небо  в  клетку
Обещают   "мусора".

25 апреля 2016