Внезапно. Обычно в дороге

Настасья Свешникова
Я знаю, счастье очень близко,
Мне это утро рассказало,
И облака, что плыли быстро
Направленные в сторону вокзала.
Проснувшись к северу ногами,
В тот день я просто не бежала,
Впервые шла я на носочках,
Ловила мысли и вдыхала.
И от чего такая радость?
Ведь ничего и не случилось,
Да, светит солнце, где-то море,
Да, кто-то в счастье, кто-то в горе.
И от чего такая радость?
Ведь ничего не происходит,
Все просто так, от этих мыслей
Я верить в чудо научилась!