Жирику -70!

Шнапс-Капитан
Наш Либеральный артефакт,
Мандрил, резвящийся на древе,
С ним не идите на контакт –
Вас объплюёт по крайней мере.

Иль он трамвай без тормозов?
Шестой палаты самовольщик?
Всех обхамить – всегда готов!
Наш юбиляр - Владимир Вольфыч!