Музу

Изаура
Ты перестал меня манить,
И точки все над i расставил,
Ослаб в душе моей магнит,
И вдохновения пыл оставил.

Я строчек больше не пишу,
И корабли вернулись в гавань,
И встреч я больше не ищу,
И сомкнуты уста как камень.