России - Крест Поводыря!

Отто Римский
России - Крест Поводыря.
Восток Руси горит не зря.
Победу принесёт в сердцах.
Распотрошит  нацистов в прах.
Ваша судьба в ваших руках.

Будьте внимательны предельно.
Не отвлекайтесь «на базар»,
Даже на «светлые слова»,
Если речь кажется идейной.
Разбрасывать потенциал

Энергии  Творения нельзя.
Но концентрация энергий,
Только Единый ваш Посыл
Может быть шагом, что позволит
Границу времени пройти.

Меняется Пространство на глазах.
Вибрации высокие подходят.
Они меняют также вас.
Ради спасения народа
Бог разделяет всех людей

На тех, кто верит и не верит,
И не уверенных в себе.
Почувствуете очень скоро
Святую перехода боль.
То  очищение есть впору.

Сам заглянуть в себя позволь.
Стоите на пороге эпохальных
Событий в Мире Бытия.
Объединения Начало,
Способное сформировать

Единственную Регулярность,
Где, ни прибавить, ни отнять.
Бог повторяет постоянно,
Люди  свободны выбирать.
Никто, да не имеет права

За вас дела ваши решать!
Попытка внешних Тёмных Сил
Направлена энергию забрать;
Любой ценой остановить
Души возвышенный полёт.

Бог призывает до высот.
Что ж, посчастливилось так жить
В Эпоху важных перемен.
Единство Ритмов сохранить,
Ибо нельзя их потерять.

Сливались с Ритмами Творца
Все резонансные сердца.
Не терпит хаоса Среда,
(Я так Пространство называл).
Объединение  всегда

Есть то, к чему Бог призывал.
Кластер творящего Начала
Сформировать поможет Бог.
Вера спасенье приближала,
И будет подведён итог.
               ------