Тоска

Евгения Саламатина
Задыхалась от любви и страсти,
Когда рядом милый был со мной,
Не страшны мне были грозы и ненастья,
За тобой была я, как за каменой стеной.

Всякое случалось в нашей жизни,
Но любовь, назло бедам, жила.
С первых дней и до последней тризны
Я с тобою рядышком была.

Всё смогли мы, всё преодолели,
Хоть нелёгкий был наш путь с тобой.
И любовь мы пронести сумели
Через все преграды в ситуации любой.


Мы разделены теперь чертой неодолимой,
Бог тебя, душу твою вознёс,
Задыхаюсь без тебя, родной мой и любимый,
Ты же помогаешь мне с небес.