В мире божественных монад

Отто Римский
Любое расслабление внутри –
Непозволительная роскошь.
Вот наступило время «икс».
Пустые  разговоры – пошлость.
Не будет продолжаться жизнь

Людей  без разных изменений.
Преступно продолженье лени,
Но ежедневно очищенье
Необходимо проводить.
Это молитвы о прощенье,

И образ жизни изменить.
Ближних, Природу полюбить,
И улыбаться непременно
С благодарением Творцу.
Быть сыном матери, отцу,

К ним проявляя уваженье.
Проблем Проявленного плана
Не будет в Будущем для вас,
В Мире Божественных МОНАД
Высших вибраций, колебаний.

Чрез покаяния в сердцах
Мысли окажутся чисты.
Нужен контроль их без конца.
Не  будет помыслов пустых
Там, где есть Промысел Творца.
              -------