Eсли чуду суждено случиться

Настасья Свешникова
И если чуду суждено случиться,
Оно возникнет, можешь не боясь
Ты ввысь лететь, а если хочешь забираться,
Пусть всё что те хотят, то говорят!
Они еще так долго будут верить,
Что это просто блажь и так, вранье
А ты не думай, просто знай
Твое. Твое. И только лишь твое!