Тем, что вечно страдают от нас

Настасья Свешникова
Часами разрешаем рассуждать
На темы, впившиеся в кожу.
Слова кидать, швырять, бросать
Они же вечно так ничтожны.
Мы позволяем их ломать, разбрасывать,
И властвовать над ними как угодно!
Ведь право, согласитесь, это так удобно!
А эти, словно малые дитя,
Все в нашем подчинении, смирении,
Но все же, правду говоря,
Словами и дать жизнь, и отобрать заставить можно.