***

Наталия Старынина
Пока не каемся в грехах,
А ищем виноватых -
Прославимся во всех веках
Страной - шестой палатой.
                (c) fler

Ну сотрём мы из жизни строчки,
Будто не было их в помине -
Не вопросы, а многоточья...
Станем чистенькими отныне?
В нас калёным железом вбиты
Наши беды и наши грозы -
Не одними грехами сыты
И не звуками Lacrimosa!
Перемешаны в вечном танце
Бог и чёрт. "И немножко нервно".
Богачи мы и оборванцы...
И святые чуть-чуть, наверно.
И, конечно, дьявольски мудро
Рассуждаем - прости нас, Отче -
Но все ночи, и дни, и утра
Мы живём! Мы живые очень.