Мимо пройду

Алла Медникова
Спину ровнее.
Плечи расправлю.
Сердце в тиски.
Не увидишь тоски.

Плащ белоснежный.
Сумка. Помада.
Всё как обычно.
Больше не надо
Видеть тебе.

...В клочья душа,
Но расправлены плечи.
Мимо пройду,
Сказав: "Добрый вечер".