Слишком много-с тобою увидиться

Ирина Крыш
Какая глупостью полюбить...
Какая мерзость- написать об этом...
Хочу просить ...остановить...-

Всем доморощенным поэтам.






Слишком много- с тобой увидиться
Я читаю по капле росу
И баюканье малой медведицы
Я как лучший трофей унесу...

Я твоя золотая отметина
Зазвенело угрюмым вдали
Что за женщина...
Глупая женщина...
Посмотри на неё,посмотри...