о бесстыдницах

Альбатрос 99
когда она влекома ею,
когда запретное так сладко,
когда бесстыдное так дерзко веет,
они как две весны крылатки.

как словно с Лесбоса нимфетки,
всё так тончёно в их украдках 
/Альбатрос/