Нам с тобой

Олег Скальд
Нам с тобой дорога в рай заказана:
Мы уйдем по млечному пути,
В те места, где души не повязаны,
Где свободно мысль вперед летит.

Где дурным пророчествам не верится,
Где не строят храм чужим богам,
Где дневные краски ярко светятся,
Где летают к звездам по ночам.

Где луга горят травою росною,
И на крыльях музыка летит,
Где зимою снег, а грозы веснами,
Где за счастьем время не спешит.

Нам с тобой дорога в рай заказана:
Мы уйдем по млечному пути.
Мы с тобой одним грехом повязаны-
Вместе взявшись за руки идти.