Талант от Бога, как награда

Отто Римский
Господь изрядно напугал.
Люди  должны одно понять.
Старенький  Мир трещит по швам,
И Будущего не сулит
Тем, кто не верует в Него.

Но семимильными шагами
Смена эпохи в Мир идёт.
Болезни и недуги с нами!
Причина: резкий переход!
Мирскими увлечение делами

Вводит  вражду, наоборот.
Пошла  агрессии волна.
То там, то здесь переворот.
В секторе Газы на Востоке
Не прекращается война.

То предвещали все пророки
С древности в Ветхих Письменах.
В Исаии  вести глубоки,
И в прорицаниях Христа,
Даны рецепты для людей.

Средство первейшее в леченье:
Самоконтроль и очищенье
Собственных мыслей в голове.
В великой Матрице Пространства
Не пропадает ничего.

Что Информация? Не сказки.
С «эфира» приплывут подсказки.
Кто присылает? Вечный Бог.
Каждый задание имеет.
С рождения задачи для себя.

Жизнь исчисляется по дням.
Разумный  временем лелеет,
Чтобы задачи исполнять.
Талант от Бога, как награда.
Открытия даются и во сне.

Бог знает всех, кому, что надо?
Не причинить  себе помех,
Не строить  Господу преграды,
И  ожидается успех!
Физик Эйнштейн и Менделеев.

Дарвин и Гумбольдт, всех не счесть,
Взять информацию сумели.
Заслугой главной  то в них  есть.
Кто от себя творить умеет?
Скажем, Без Бога ничего.

На Тонком плане в каждом Бог.
Частица Целого на деле.
Фрактальное подобие Его.
Фантом энергию имеет.
Разный род, уровень её.

Энергией Миры довлеют:
Числа и мысль,  слово твоё.
Есть многомерности полей,
Сложность структур дальних Миров.
Если познать их не готов,

Это не значит, что их нет.
Кто же для нас Авторитет,
Если не Бог, Творец, Создатель?
Есть Вера Богу!  Весь ответ.
Он Судия, Законодатель.