Я помолюсь

Екатерина Экозьянц
Я сливочно- лавандового цвета,
Бутоны тебе утром подарю…
Я положу их рядом где-то,
А сам отправлюсь к алтарю.
Я помолюсь о всех оттенках,
О всех тонах твоей души.
Об изящных орхидеях,
Затерявшихся в глуши…
И трижды пропоет с рассветом
Твоя душа, метнувшись ввысь
А значит- скоро будет жизнь.
А значит- скоро будет лето.