Люди - частички от Творца

Отто Римский
Найдите Господа в себе.
Но  подготовить себя срочно
Необходимо для МОНАД.
Советы исполняйте точно,
Чтоб не отправить Душу в Ад.

Помните, Бог  предупреждал:
«Вам жить в эпоху перемен!
При жизни Я возможность дам
«Чертёж» увидеть новых схем».
Нет покаяния - есть грех.

Что сокрушение в сердцах?
Это спасение « в руках»,
И только в наших, не чужих.
Каждый в себя сам посмотри!
Внимание тренировать?!

Значит, быть бдительным, не спать.
Могли в Писании читать,
«Ибо нагряну к вам, как тать!»
Масло в светильники подлей!
Притчу о девах прочитай

В древней религии Христа.
Мудрость хранит Вечный завет.
Есть и жемчужина, Коран.
Догмы традиций? Сколько лет
Вбивали поколенья нам?

Судите Веру по делам.
Что двадцать первый скажет век?
Невежество отбросит человек.
Себя спасает каждый сам.
Не дано бренному уму

Судить о том, что справедливо.
Но быть в Гармонии с собой,
Значит, поймать удачу, шанс.
Необходимый резонанс
Ритма и мыслей Со Творца.

Бога не видите Лица,
Ибо нельзя увидеть Дух.
Господь вещает без конца,
«Да не ловите зайцев двух!»
Главное «Светлого» поймать.

Не даст Бог в бедности страдать.
Просите в Господа ума.
Сума наполнится сама.
Только не думайте о ней
На склоне жизни земных дней.

Деньги в могилу не забрать.
Не примут выкуп за грехи,
А что плохого совершил,
За то придётся отвечать.
Если не будет покаяний,

Молитвы, просьбы грех прощать
В  единовременных посланьях
Каждого месяца, числа,
Условного,  для всех людей.
Это не прихоти Творца.

Сумма энергии  мощей
Может выравнивать баланс.
Творить Пространство вокруг вас.
Нет в Мире ничего всуе!
Но  продолжаете искать

Виновных в глупой суете.
Есть объективная реальность.
Она одна дана на всех.
Глупость рождает идеальность,
В которой торжествует Тьма.

Энергию стремится отобрать
Планета «Чёрного Орла».
Духовный здесь потенциал
Уничтожает вампиризм.
Необходимо слышать Ритм,

Мелодии в себе внутри.
Музыка в Космосе звучит.
Напрасно не смотрите в Небо.
Проблемы быта в нас самих,
И  нужен труд  для очищений.

Где бы, ни жил, и где бы, не был,
Учитесь Бога наблюдать,
В самом себе Бога искать,
Сосредоточиться на «Я».
Люди - частичка от Творца.