Я не поэт но я пишу...

Эльвира Сушкевич 2
Какой  это  тяжёлый  труд  -
Быть  истинным  поэтом  .
А  я  ?  Я    часто   стих    пишу  ,
Не  думая  при  этом .

Плетётся  строчка  за  строкой 
Кто  ?  Я  не  знаю  кто  герой  ...
Я  слышу  стон ,  я  слышу  звук
И  ощущаю  в  сердце  стук .

Потом  волнуется   душа  ,
А  рядом  нет  карандаша,
Затем,  когда  идёт  поток  ,
Шепчу ...  сейчас  возьму  листок,
И  всё , что  надо  запишу  .
Я  не  поэт   ...   но  ...  но  пишу .
         8.04.2016 ....