Суленье

Светлана Кременецкая
текст на открытке:
Пусть отведёт Господь все горести,
И жизнь удачу лишь сулит,
Пусть все дела идут по совести
И солнце дом твой озарит.



Что ждать суленья, как варенья?
Никто ничто не отведёт,
Пока идёт одно моленье,
А дело, в Сути, не идёт!

 25.04.2016 11:43