За окном погода разревелась

Олег Линнов
За окном погода разревелась,
По стеклу бьют капли без конца
И куда-то солнце напрочь делось,
Нам не кажет своего лица.

Намывает кошка свои лапки
И к теплу их тянет сразу все.
Теплые носки одев и тапки,
Я камин разжег, чтоб быть в тепле.

Ах, Апрель, весны помошник вечный!
Твой характер не определить.
Солнцем балуешь с утра беспечно,
А в обед дождем приступишь бить.