По тем местам любимым и далеким

Ирина Сергеевна Светличная
Как я хочу к утру по тем местам любимым и далеким,
В то малое, уютное кафе,
Лучами солнца по домам промчаться,
И быть с тобою не во сне.

Я помню, как по-летнему ложились
Зимой лучи на желтые дома,
А я, за расписными витражами стекол,
Сидела и смотрела: я вспоминала Вас,
Точнее, я ждала Тебя...

А ты, смотрел так пьяно, глазами окон,
Ты в этот час молил судьбу о нас,
Ты и поверить бы не смог, о том, что я неподалеку,
С ума схожу от мыслей о Тебе,
Точнее, я с ума схожу от Вас!

И я вернусь: неслышно, тихо,
Я вновь примчусь в места страданий и любви,
Ты знай, что будет день, где я неподалеку,
Сижу и воплощаю на этом берегу мечты!