С днём рождения, внученька Алёнушка!

Горбылева-Григорьева Валентина
Алёнушка, цветочек, наша боль.
Ты уже познала жизни соль.

Закончила ты университет.
Ну а работы до сих пор вот нет.

Ведь ты красавица, а не урод,
Но в личной жизни, что-то не везёт.

Так соберись же с духом, внучка.
Хочу  поненькать  деток кучку.

Желаю я тебе родная.
Счастья  без конца и края.

Хочу, чтоб всё у вас срослось.
И Что надумала – сбылось!