Главнее Мир

Васютович -Большакова Валентина
Главнее Мир здесь на добро,
Семья - родители и дети,
здоровье,  чтоб  не подвело,
И была радость от капели.


Чтоб Родина была одна
И для богатых, и для бедных,
Чтоб мудростью жила страна,
законом праведности вечным.


24. 04. 2016