А скифа фикса

Ac
Как у блатного скифа фикса
в сезон лихих-с,
так физика бозона Хиггса,
бозон и Хиггс.

Когда погода холодает,
и снег слепой,
то это значит, полюс тает,
проспись и пой!

Реванш релакса и ремикса,
любить резон,
как брат близнец бозона Хиггса,
Хиггс и бозон.

(25.04.2016)