Настал уже вечерний час

Влад Весна
Настал уже вечерний час,
А я все думаю о вас,о вас.
И вот закрою я глаза,а в голове она.
И снова жизнь моя вновь смятена.
Иду неспешно я в кровать,
А в мыслях встречи вашей ждать.
Я мимоходом подойду к окну,
И взор свой кину на луну.
Там у реки сказала ты мне да,
И верю,что это навсегда.
А я дурак сказал вам лишнее в ответ,
Вы молча растворились в темноте и больше вас со мною нет.