Где двое став одним

Павел Тот
Пролиться по твоим изгибам
И оросить цветы у твоих ног...
Войти в тебя Любви волной приливом
Я б смог!..
Пролепетать мелодией Вселенной
Неведомые разуму слова,
Вдохнуть в тебя вибрацией нетленной
Жива!
И взвиться ввысь, обнявшись невесомым
Ветрами разрывая пустоту…
И телом стать единым, вечным, новым
ЛЮБЛЮ!