Карма

Алевтина Миронова
Когда-нибудь я это всё переросту,
Ступлю на новую тропу,
И без тебя идти смогу,
Но только вот хочу ли я? Хочу?!
А хочешь ты быть отблеском в ночи?
Видением моей любви?
Быть просто лишним,
Быть чужим?
Неужто нам не быть двоим?
С тобой дороги нас сведут,
Срастётся воедино путь,
Я буду днём и ночью для тебя,
Ведь только ты - моя мечта!!!