Психология полного социума, или на хрена козе баян

Нобилис
Пошили Ване сарафан
На фабрике кричащей моды
Скроили нано-вариант
Из ласкутов былой Свободы

Рядись Ванюша и дивись
Какой фасончик нынче в моде
В плечах не жмёт в паху не трёт
Спасибо кутюрье Володе

Ну а наступят холода
Как предусмотренно стилистом
Задай Ванюша трепака
На зависть злющим пессимистам!..