И пока с Любовью в сердце, жить на Свете будем все

Александр Ильин-Медведев
Как тебе объяснить я не знаю,это всё на грани чувства,
там,где кончается тело,далеко ведь совсем не пусто.
Мы не видим свою душу и не каждый её слышит,
а душа и хранит чувства,а душа Любовью дышит.

Остальное тоже важно,но не стоит путать только,
есть различие большое между тем,что сладко,горько,
между страстью и Любовью,между ласкою и болью,
между платою деньгами и расплатой своей кровью.

В жизни многое зависит от того,что будет Главным –
тот упал и покатился,а казалось, спуск был плавным,
а другой через ухабы продолжает путь спокойно,
потому что сердце бьётся и живёт с Любовью вольно.

Да, Любовь, Она Такая, Сила в Ней и в Ней Спасенье,
Мудрость Вся и Свет Ученья,Тайна Нового Рожденья,
Все Надежды, Все Мечтанья,Вера,Радость,Наше Счастье,
Мир Земной, Простор Вселенной и во Всём Любви участье.

Объяснить словами трудно, в Это надо Свято Верить,
ведь обычным инструментом Чувство Это не измерить,
не уложишь Чувство в рамки,удержать не смогут стены
и пока с Любовью в сердце,жить на Свете будем все мы.